Pläne

Details

Adresse
Bruggan 1025, 6863 Egg, Österreich
Bauherrschaft
Metzler Käse Molke GmbH
Tragwerksplanung
Günther Hammerer
Planung
2009 - 2011
Ausführung
2010 - 2011
Grundstücksfläche
6.997 m²
Bruttogeschossfläche
1.552 m²
Nutzfläche
1.440 m²
Bebaute Fläche
819 m²
Umbauter Raum
10.156 m³
Baukosten
1,8 Mio EUR

Nachhaltigkeit

Heizwärmebedarf
40,0 kWh/m²a (Energieausweis)

Ausführende Firmen

Baumeisterarbeiten: Wälderbau, Schwarzenberg
Zimmerer- und Ausbauarbeiten: Bilgeri, Riefensberg
Spenglerarbeiten: Kramser, Großdorf
Dachdeckerarbeiten: Felder, Andelsbuch
Elektroarbeiten: Österle, Doren
Installationsarbeiten: Hausinstallateur, Egg
Luft und Klima: Dietrich, Lauterach
Kältetechnik: Cofely, Lauterach
Austallungen: Winder, Bildstein
Sennereitechnik: Bischof, CH-Gossau (SG)
Sennereieinrichtung: Felder Mechanik, Andelsbuch
Fenster, Türen + Tore: Meusburger, Großdorf
Wand- und Deckenverkleidungen Sennerei + Reifelager:
Walser, D-Neuwied
Estrich + Bodenbeschichtungen: Gruber, D-Haldenwang
Warenaufzug: Doppelmayr, Wolfurt
Schließanlage: Dietrich, Dornbirn
Malerarbeiten: Rüf, Mellau
Tischlerarbeiten: Flatz, Egg
Photovoltaikanlage: Solar Concept, Lustenau

Preise und Auszeichnungen

Österreichischer Innovationspreis Tourismus 2012
Vorarlberger Innovationspreis Tourismus 2012
Constructive Alps 2013
Alps Award 2013
Vorarlberger Holzbaupreis 2013

Archtour

Genereller introtext zu Archtour der von nextroom geschrieben wird.

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